CCILR на конференции деловой миссии РЭЦ

03.12.2020

1 декабря 2020 года АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) провeл конференцию в рамках "деловой миссии в области легкой промышленности и товаров народного потребления". Цель мероприятия - повышение международной конкурентоспособности профильных отечественных производителей.

В онлайн-конференции приняли участие представители Министерства промышленности и торговли РФ, РЭЦ, Торгово-промышленной палаты РФ, Торговые представители РФ в Германии, Франции и Таджикистане, для участников 35 российских компаний.

Советник Посольства Российской Федерации в Португалии С.Н.Балдин выступил с информацией о дипломатическом содействии российским компаниям по данной тематике.

При содействии НК СЭСЛА, CCILR была представлена Генеральным секретарем, С. Билоус, где внимание презентации было сфокусировано на деятельности CCILR в качестве единой платформы для взаимодействия партнеров по бизнесу обеих стран и текущей ситуации в Португалии с особенностями текстильной промышленности страны и возможным потенциалом для двухстороннего сотрудничества.