RAWI FORUM 2021 поддержала Лузо-Российская Торгово-Промышленная Палата

11.10.2021

Международный форум по ветроэнергетике RAWI FORUM 2021 пройдёт 1-2 декабря в Москве при поддержке Лузо-Российской Торгово-Промышленной Палаты (CCILR, Португальско-российская торгово-промышленная палата). 

По сути, CCILR - это мощный канал для диалога бизнеса России и содружества стран, в которых говорят на португальском языке. Поддержка RAWI FORUM 2021 со стороны CCILR - дружественный жест, благодаря которому в Международном ветроэнергетическом форуме смогут принять участие бизнесмены множества стран, что, несомненно, сделает его повестку ещё более насыщенной и интересной.

CCILR создаёт уникальную платформу для взаимодействия компаний с политиками из России и португалоговорящих стран, к которым, кроме Португалии, относятся Ангола, Бразилия, Гвинея-Бисау, Кабо-Верде, Мозамбик, Сан-Томе, Принсипи, Восточный Тимор и Экваториальная Гвинея.

Португальско-российская торгово-промышленная палата активно продвигает интересы бизнес-сообщества и способствует установлению экономических связей. CCILR работает в условиях многозадачности: оказывает услуги по переводу и сопровождению регистрации иностранных компаний в Португалии, проводит экономическую оценку компаний, проверку контрагентов, поддерживает организацию мероприятий, помогает в подготовке программы встреч в формате B2B, организовывает бизнес-миссии и многое другое.

Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному между ССILR и РАВИ, в ветроэнергетическом секторе появились более широкие возможности для установления деловых связей между Россией, Португалией и португалоговорящими странами.

Удобной площадкой для диалога в сфере бизнеса станет международная сессия RAWI FORUM 2021, в которой сойдутся мнения и интересы стран СНГ и ЕАЭС, Дании, Германии, Страны Басков, Испании, Великобритании, Португалии и содружества португалоязычных стран.

Программа | Регистрация