Вебинар "Португалия: Платформа для инвестиций"

24.07.2020

В CCILR - Лузо-российской торгово-промышленная палате при участии одого из членов палаты, компании RFF Law Firm прошел вебинар на тему "Португалия: Платформа для инвестиций". Мероприятие прошло в режиме онлайн в четверг, 23 июля, продолжительностью 60 минут.

Вебинар открыл Президент CCILR г-н Бруно Вальверде Кота. В приветственной речи Посол Португальской Республики в Российской Федерации, г-н Паулу Визеу Пиньейру и Посол Российской Федерации в Португалии, г-н Михаил Л. Камынин, рассказали о перспективах нынешних деловых отношений Португалии с Россией и призвали бизнесменов обеих стран к совместной работе.

Другой партнер компании RFF Law Firm, г-н Рожерио Фернандеш Феррейра, поделился информацией о преимуществах Португалии, ее налоговых режимах, типах виз, особых экономических зонах и другой полезной информацией.

Мероприятие было посвящено как предпринимателям, так и частным лицам, заинтересованным в развитии российского бизнеса в Португалии или в переезде в Португалию. Среди участников были представители различных регионов России и различных отраслей промышленности, таких как Российский фонд прямых инвестиций, Lex systems, Федеральный оператор недвижимости, Руссофт, Tech Global, Полипласт, Техносвар, компания НВ, Псковский экспортный центр, Фонд гарантий и развития предпринимательства Псковской области, Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта и другие.

Полный вебинар

https://youtu.be/DTz2_3fPaJw